我是,疤痕,我的,天壤,妹妹

提問: 剛剖腹產結束,有沒較好的除去開刀疤痕的方案? 問題補充: 剛剖完,好友探望時也出示了她身上的剖腹產疤痕,很是可怕。很擔心自己也會成為一條長紅的疤痕在下腹部,長條的疤痕如何照看才能減少疤痕,有沒有什麼除疤方案?請踴躍提供!謝謝 医师解答: 個人的兩次頗產的體驗是這樣的。通常都是取預產期的約前10-14天其中一天實施。我是親身體會,而且我是剖腹產生了兩個寶寶,第一胎不知道有這個東西也沒留心去關心,后來留下一個帶紅又厚的突起疤痕長達十五公分,壓起來還有疼痛感。第二胎回TW遇上老公的親妹妹也回TW 妹妹擁有美國藥劑師的執照,經由她推薦TW就有得購買的 3M剖腹產美容膠帶 免縫膠帶,買了將近九個月份的量回到國內。生第二胎時醫生都會把生第一胎留下的疤痕修剪掉,重新縫合我就認認真真地貼的3M剖腹產美容膠帶,貼了6個多月,再也沒有長出第一胎那種像蜈蚣蟲一樣的疤了,皮膚恢復得很正常。一次沒用和一次用了有比較的,效果是天壤之別!但是國內很多人不知道這個膠帶,因為我個人的體驗,讓我非常有信心推動這樣的服務3M剖腹產美容膠帶。可以看看我的傷口情況詳叁考資料 參考文獻:http://twyoyo.9yz.net/3m1545pp.html

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()