他的,成功率,很好,都不,安全

提問: 藥流和人流哪個安全一些? 問題補充: 人流和藥流哪個更安全啊。我是上個星期才查出來的。但是這個孩子還不想要,所以準備拿掉,但不知道選擇什么樣子的方法,請告訴我吧 医师解答: 其實兩個都不安全,藥流主要是沒有人工機械介入,可以避免生殖器損傷或感染,可是他的缺點就是成功率較低,約為75%。若出現問題,即藥流不清,殘余的胎膜組織會造成血崩,須立即入院進行刮宮清理,否則會有生命危險。因此,一些不是光明正大地進行流產,無條件隨時入院者,不易選此方法。還有,適應人群小,一般49天之后就不大主張藥流,而且有心臟疾病和貧血癥者都不益使用。人流的優點就是,他的成功率很好,到了99%,也很好有少有流產不干凈的情況產生;若手術中出現情況患者會立即有反映,可及時搶救;手術后留院觀察一小時即可出院,從入院到出院前后時間總共大概要一個半小時即可完成。如果采取可視無痛人流則成功率更高,而且沒有痛苦,更安全,手術只需要3-5分鐘,術后恢復起來也更快。但他存在的缺點就是就是費用比藥流要高200-300塊錢。這點上面是比藥流要安全的

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()