你的,他的,你只,也是,她的

提問: 怎么了? 問題補充: 我與老公是再婚.他女兒早以工作了.表面上他女兒對我還算客氣,背后卻不停的打電話或發信息給他父親,說我種種壞話,要他時刻注意我.還不準我們再生孩子.我是單純的人,也有獨立的經濟來源,可他們為什么總以為我是貪圖他家產的,其實他家并沒錢,至少我不知道,老公也從沒告訴過我他的經濟狀況,也沒給過我錢,我更沒有見過他的工資卡,我只圖他能真心待我.可現在我已明顯感覺到老公受他女兒話影響了.我實在煩透了!2008-10-08 13:46 她25歲了,在北京上班,有房有高工資,當然這一切都是他爸的功勞.她是溺愛長大的,在家說一不二的,家人總是由著她,她現在仍然覺得她窮沒寶馬沒有錢.我和老公在安徽的一個縣城里,老公是公務員,我身前有一個12歲的孩子,平時我們見面很少,但她遙控著他爸.如果我們距離近我真不知會怎么樣?老公大我十幾歲,當初是拼命追我,我們才得以結合的..我們住在租賃的房里,剛剛借貸買了房還沒裝修. 医师解答: 不要著急,讓他們知道你的好,但是你們的經濟問題一定要協商好了,避免晚年沒有著落,有些該寫在紙上的就寫上,做個公正。對他的女兒有時間最好可以溝通一下,告訴他,你們是為了互相照顧,他對父親再好,也不能全心全意照顧他的父親,有些話讓她的父親說,當著你的面,等她結婚以后慢慢就會理解的,這需要時間,你只要做好應該做的就可以了。他有過失敗的婚姻,所以心里有所忌諱,你只要關愛他,讓他覺得你的好就可以了,有些事不要計較,全當自己什麼都不知道,但是跟他女兒的溝通就需要他,告訴他為了以后和他女兒更好相處,請他多多在女兒那多說你的好話,他站到你這邊,凡事就好辦了。學會寬容,在這樣的家庭里,你只有自己讓自己寬容,對家庭的和睦有好處,也是最大的善待自己。祝你快樂!。

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()