人流,要注意,自己的,的人,的是

提問: 藥流前需要注意什么? 問題補充: 現在準備去藥流拿掉孩子,不知道是不是有些要留意的,請知道的人告訴我,傳授一些實用,有必要的經驗給我 医师解答: 人流前要注意1、人流術前晚需要洗澡,換干凈的內衣褲; 2、褲子盡量穿寬松的,準備好衛生巾、衛生紙。3、人流術前一星期內避免性生活; 4、如果是做無痛人流術,那么術前要禁食、水6個小時左右。 5、手術術前口服米索前列醇,具有軟化宮頸,增強張力及宮內作用,減少宮頸損傷,防止宮頸粘連。 6、人流術前需做相應的婦科檢查及尿妊娠實驗、B超、血、尿等常規檢查。但以下情況的人手術暫緩: (1)術前兩次體溫測試超過37.5攝氏度者應暫緩手術。 (2)身體狀況不良的,如急性炎癥以及妊娠劇烈嘔吐引起的酸中毒尚未糾正者等,不能勝任手術需經治療好轉后方可再行手術。 (3)無痛人流需了解心臟情況,以確保麻醉安全。心功能不良者遵醫囑選擇手術。不僅這樣,還要注意的是自己的個人衛生,然后還要保持心情的愉悅,也不要有什么壓力

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()