有什么,上了,早晚,就可以,去醫院做個尿檢

提問: 請幫我分析下。是不是真的懷孕了呢? 問題補充: 上個月30號來的月經,這個月到現在都還沒有來,用測試紙測了,一條是紅的另一條是沒有那么紅,上面的結果說兩條是紅的則是懷孕了,一條紅另一條不是那么紅則是剛剛懷孕.一條紅就是沒有懷孕.按我的測出的結果是不是懷孕了呢/老公都急了.他這樣急我自己也急了,他問我是不是真的懷上了呢?他說要是不是的話到時候怎么和他的朋友說呢?因為他朋友個個都以為我懷孕都叫他請客,發喜糖。老公這樣一樣我自己都有點不信自己是不是真的懷上了呢?要是沒有的話到時我也不知怎么和他交代了。因為測那的時候我告訴他我懷上了。可現在我都有點怕自己是不是真的懷上了呢/現在我的身體好像快要來月經的時候一樣有點濕的那種情況。我以前來月經的時候都是快要來的時候下面就會有點濕。算是豫告吧。前幾天下面有點痛。說是痛了一兩下。到現在一直都沒有痛過。我很是擔心啊。而且我的乳頭好像比經前的大了一點,硬了一點,這樣算不算懷孕了呢?老公說過幾天去醫院查一查是不是真的懷上了。我都有點怕去查呢?要是查出來的結果沒有懷上那時我都不知怎么辦了/哎呀/請問以我這樣的情況是不是真的懷孕了呢?還有我8份做了人流現在要是真的懷上了對我的胎兒有什么影響嗎/要是有我又該怎么做才能讓我的胎兒安全健康的成長呢?請請給明確的答案/2008-10-08 11:05 提高懸賞30分 医师解答: 去醫院做個尿檢,沒有什么的,早晚要面對的。再說有可是懷上了。不要擔心,5分鐘就可以測出來的。
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()