您的,也不,就有,不是很,能有

提問: 到了秋天為什么身上就會很癢,有什么好辦法嗎?謝謝! 問題補充: 到了秋天為什么身上就會很癢,請問如何治療? 2001年國慶節后,當時是搬家具出汗后,出家門下樓下,有大風,一會后就癢,而且皮膚上起大紅腫塊,非常癢,特別是晚上渾身抓撓,一直抓到渾身發熱,才好受些,甚至皮膚破.一直到半年多炎熱的夏天到來才好了.8年過去了,沒有重犯.可是前些天氣溫驟然變冷后的兩天,突然又開始發癢,但是皮膚不起大紅腫塊了,只是抓癢時間長了的話,皮膚部位起小疙瘩,請問大夫,這是怎么回事?如何治療? 医师解答: 建議您最好去當地權威醫院專科詳細檢查確診,因為大多數臨床病表現很相似,很難鑒別,您最好是能親自去醫院檢查,這樣就避免誤診了。也不耽誤治療。因為不是很了解您的病情,只有先通過檢查,然后在根據您的臨床表現、發病特點等決定你該如何用藥,用什么藥,這樣治療起來就有針對性,這樣才能有效果,祝早日康復
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()