包皮,正常,自然,注意,心理健康

提問: 龜頭邊緣兩排顆粒,龜頭下面也有 問題補充: 我龜頭邊緣有兩排顆粒,不痛不癢,對射精,撒尿均無影響。龜頭鏈接陰莖的地方有條線一樣得東西嘛,在兩側,也就是線得左右,各有幾粒顆粒,有點白有點紅。我今年15歲了,以前小時候手淫多,現在大概一星期1,2次,都沒有影響,但是就是擔心啊 ,不知道 會不會致癌,對以后有影響,而且,我大概12歲之前包皮一直和龜頭連接,是去醫院翻開得,但是沒割,不知是不是因為這個長得,各位幫下忙啊 ! 医师解答: 如果包皮能自然翻開,勃起時龜頭能自然暴露,就沒問題。手淫屬于正常現象,但不宜過頻,否則不但影響身體健康,也影響心理健康。你說的線一樣的東西是系帶,兩側有點小顆粒也屬正常現象。平時注意局部衛生,洗澡時注意清洗包皮垢。不要緊的。
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()