自己的,那份,我的,也是,意思

提問: 這樣是什么意思? 問題補充: 光陰似箭;似流水年華!往事隨風;不尋也罷!!留一份念想;愛是很不容易!!! 我擬一份青澀,與君共憶 一位朋友給我的留言,我不知道是什么意思?表示要決絕嗎?半個月前還好好的,一下子說了這些話.而且近日來已不再有聯系,電話,短信都沒有了.男人都這樣子變化多端嗎?明明喜歡又不說,一旦我說出喜歡來, 又留這些話給我,.....真是累人?我該怎么做?也是徹底死心吧.請幫忙指點一下,太累人了.奉上我所有的分值.我的愛給他有負擔嗎?很奇怪!2008-10-08 08:37 他現在沒有主動聯系我了,我郁悶得很,我現在該采取什么樣的態度呢?從此形同陌路,還是怎樣?真是糾結的很請指點,主要是我下一步該怎樣 医师解答: 嗯,我僅僅是提一個自己的看法,不一定對,你參考一下!他這四句話的意思我看是說:當年很喜歡你,按表達出來的意思應該是很久以前,很多年過去了,當年的那份感情經過了這些年是是非非已經變了樣,感情已經變成了感覺,他想保留這份回憶!這個感覺不是很容易說清楚,我說我自己的事情吧,我在高三的時候很喜歡班上的一個女生,她那那種柔弱的感覺正好很打動我,我一直沒有表白,現在我大學畢業都一年多了,大學畢業以后我們又有了聯系,我們稱為很好的朋友。但是當年那份心動的感覺再也不在了,那個柔美的女孩以后也只會在我的記憶里出現了,所以我們現在僅僅是好朋友!我想這個男生應該也是這種感覺,就像電視劇《武林外史》里黃海濱扮演的沈浪說的那樣:“在那一刻我們錯過了,錯過了就很難找回來了》
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()