三甲,答案,病毒,員代為選出,是一種

提問: 急求識人幫助:不知道是不是身體過敏... 問題補充: 在7月中旬無意中腰間(皮帶一圈附近)有一些小泡疙瘩很癢.慢慢小泡疙瘩變大.一大個一大個的.感覺疙瘩是麻木的(象是被一大群毛毛蟲叮了一樣).醫生說是皮膚過敏.開了一些清火和抗過敏的藥.在吃藥期間感覺就好了正常了.但藥一停又開始了.停藥后慢慢加重發展到身上和腿上(膝蓋溝下.大腿內側.手臂.脖子都有一些).病發一般是在下午或傍晚.第二天早上皮膚又正常.但下午過后又開始.就這樣反復.3個多月來開了好多藥都是治標不治本.好癢好難受....請哪位高人?神醫?看到此信息速速救援啊~!!!感謝~! 医师解答: 此答案由管理員代為選出可能是帶狀泡疹,是一種病毒引起的,反正是治起來挺麻煩的,最好去三甲的大醫院看病
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()