球蛋白,抵抗力,免疫力,免疫,低下

提問: 三歲兒子老是咳嗽感冒不停怎么辦呢? 問題補充: 兒子自從上幼兒園后連續感冒咳嗽.9月初因咳嗽輸了6天液,又口服頭胞克肟幾天,好不容易好了,剛上了兩 三天幼兒園,又有點咳嗽,越來越嚴重,只得又輸液,連輸了10天,后來又吸霧物化治療.也算好了,基本不咳嗽了,醫生說再服用點清肺化痰的就行了,就給他喝鮮zhu瀝液,但在輸完液四天,吸完霧一兩天時候就又有點咳嗽,還打噴涕.真是急人啊,怎么老是感冒咳嗽呢?不會有什么其他情況吧?該怎么辦呢?2008-10-07 20:59 提高懸賞60分 医师解答: 你兒子短時間內,反復感冒,是因抵抗力低下所致。病毒性感冒病愈后,免疫期限僅僅一周。你兒子是病毒性感冒合并細菌感染。建議除增強營養,適當運動外,短期內可注射“人血丙種球蛋白”,以被動增強機體的免疫力。
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()