精子,安全期,不容易,女性,天和

提問: 怎樣推算生理周期? 問題補充: 我想問問怎樣推算生理周期什么前7后八的什么時候是排卵期,月經不準?利用周期避孕可以嗎?有沒有對女性沒有危害的避孕方法,不要安全套的,有男人口服避孕藥嗎? 医师解答: 所謂的“生理期”,一般就是指女性來月經的那幾天;所說的“安全期”只是一個“相對”不容易懷孕的時間段,一般是指月經干凈后的第1---11天和第19天到下次月經到來(指月經周期為30天的女性)的時候,而在月經干凈后的第12---18天內,多為女性的排卵期,此時如果有性生活的話,則相對比此之外的日期要容易懷孕,所以這第12---18天就稱為“危險期”而其它的日子被稱為相對不容易懷孕的“安全期”了。但是這也不是“絕對”的,只能作個“參考”而已,在藥品避孕上,是沒有男性避孕藥的,因為如果說男性避孕,就要阻止(殺死)精子和卵子的結合,而精子并不是在性生活時才產生的,而是早就產生了精子而儲存在了皋丸內了,所以不能用藥物來控制。
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()