人交,心理,自己的,原因,如果你

提問: 跟別人說話臉紅,怎么辦? 問題補充: 2008-10-07 18:11 不撤消問題哦 医师解答: 此答案由管理員代為選出我說話臉也紅,心還跳,還表情緊張。我覺得這與人的心理有很大關系,核心的東西就是不自信,不能正確的對待自己。如果你感到自卑,那么你就拒絕跟別人交往,因為你看不起自己,覺得別人也看不起自己。如果你有恐懼心理,那么你也就不敢跟別人交往。這兩個心理足以讓你拒絕跟別人交往。本身這是一個問題,但只要正確的對待,就會有好的結果。不過往往有很多人處理不好這個問題。他們壓制、控制、排擠、討厭自己,想使自己變的不緊張不臉紅,可結果是適得其反。哎,把我都說的糊涂的。說說該怎么辦吧,每一個人的這種表現都有每一個人的原因,所以自己先要去認識自己的這種表現的原因,然后用正確的方法、正確的心態處理和對待它。當發現自己身上有某種問題的時候,一定要接納它,不能壓制、抵制、更不能討厭自己。心平氣和的對待自己。
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()