毛孔,很好,的人,粗大,我是

提問: 縮小毛孔 問題補充: 怎樣用洗面奶洗臉能把臉部的灰塵洗干凈,不讓灰塵留在毛孔中,毛孔變大!先用熱水洗干凈后再用冷水沖臉這樣熱脹冷縮毛孔中的灰塵被清理干凈了,毛孔也縮小了,這種方法行嗎?還是別的什么辦法? 我因為粉塵沒洗干凈皮膚上的毛孔變大了 出現了小洞聽說這就是由于粉塵留下的痕跡 医师解答: 此答案由管理員代為選出收細毛孔的方法 許多人都有毛孔粗大的問題,而這些問題往往會導致暗瘡和黑頭的產生。我們不難發現毛孔細的人往往都沒有以上的問題。而且膚色均勻紅潤。我以前的皮膚很好,但自從常常用洗面乳洗臉,毛孔一天一天的變大,而且還長出細毛來,惡心死了。后來我買了一種日本牌子angel govtte的收斂水(35元),我用它來敷臉,用化妝棉在毛孔粗大的地方敷10分鐘,一開始感覺有一點刺痛,而且很涼就像是擦了白花油一樣,不過第二天效果挺不錯的。但在這里提醒有些容易過敏的人,一定不要買有酒精成分的收斂水,因為你的皮膚一定會過敏,而且會越弄越糟糕的。不過一定要一個星期敷三次才行。而且要毛孔立刻變細是沒可能的事。(只要是正品,無論是什么牌子的收斂水都有效,不過我還是建議最好是日本進口。) 另外一種方法是用俄羅納英軟膏,這種軟膏是藥膏。我是在香港自由行時買的。100克才50多港幣。對于一切皮膚病都有很好的療效,特別是粉刺和毛孔粗大。我用它來擦臉,早晚一次。第二天早上起來,皮膚會變得很滑和膚質會變得很好。不過有一點不好的是,它會讓你感覺很不舒服,好像有東西總是粘在臉上。但如果你要漂漂就忍一下吧。不過它一點都不油膩,一點都不刺激。我是極力推薦它的。它的適應癥:粉刺,疹痱,凍瘡,癬、刀傷 蟲咬,太陽灼傷,皮膚破裂,乾性香港腳,濕疹,輕度火傷,潤膚,剃須后。 兩種方法交錯的用,皮膚一定會好起來的
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()