肩部,脖子,新一代,你的,曲度

提問: 怎樣給辦公室一族做按摩? 問題補充: 久坐辦公室,對著電腦。怎樣給這樣的人做頸部及肩部的按摩?謝謝! 医师解答: 對于疲勞工作之后,可以讓你的下司為你做頸部及肩部的按摩,做這些之前可以先用熱毛巾熱敷脖子后面,然后再進行簡單方法如下操作:1、雙手其中四指按住脖子的兩側,大拇指在后,作推拿或者勻速揉搓運動;2、雙手握緊拳頭,可以對脖子的后面作錘打,力度、速度均勻,可以適當用點力;雙手還可以排打3、肩部的按摩可以雙手按摩,具體位置在脊梁骨上面的凹陷地方做按摩,有酸感覺就是穴位之所在的位置!4、肩部的按摩可以用專業的新一代頸椎牽引器,新一代頸椎牽引器體積小,乳膠內膽,絨布面料,透氣性好,保護皮膚,充氣成形時符合人體生理曲度,保護頸前敏感區不受壓,調節和固定時,使用者仍感舒適,這樣可以緩解頸部部位疲勞的狀況,從而消除疲勞,使身體感到舒暢!
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()