你有,盆腔炎,是在,你想,知道你

提問: 這樣是不是得性病或婦科病的癥狀? 問題補充: 這兩天:腹部{肚臍下面}.一陣陣得疼痛,肚子感覺一股一股的不適.這些癥狀:是來過月經之后的,這次:月經.還只來了3天就停了.這兩天:下身都會有黃色的分泌物,還帶著一種怪味兒.之前:就有這樣的情況,但是:自己沒怎么去注重.請問:這些狀況,是得了性病.? 還是怎么一回事..?? 醫生給我拿了消炎藥和什么盆炎凈膠囊,這個吃得會有用嗎..??2008-10-07 14:39 提高懸賞50分 医师解答: 婦科病是肯定的,從黃色白帶和有異味看,至少有細菌性陰道炎。由于你有下腹痛,醫生又給你開了消炎藥和盆炎凈,看來還懷疑你有盆腔炎。不知道你是在什么樣的醫院看的病,做了哪些檢查。如果真患了盆腔炎,將來你想懷孕可能會有困難了,因為盆腔炎可能造成局部粘連,阻塞輸卵管。建議到正規醫院抓緊治療。
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()