人流,做人流,南京,安全,的是

提問: 意外懷孕60天墮胎可以嗎? 問題補充: 我是上個月去醫院檢查出來說我已經懷孕兩個月了,有些擔心,可是現在還不想要這個孩子,所以準備去拿掉,現在已經60天了,算不算晚啊,拜托告訴我吧,我現在真的非常不安 医师解答: 一般來說,懷孕100天以內都可以做人流手術。懷孕70以內做人流手術最容易,因為人流手術越早痛苦就越小、越安全,術后恢復的也快;反之,手術就會很麻煩,手術后康復時間也就慢。懷孕70-100時,因胚胎逐漸長大,胎盤已經形成,子宮也隨著長大,這時做人流手術難度大,出血多,恢復也比較慢,對身體有一定影響。懷孕超過了100天,需要做引產手術,這樣就更增加了孕婦的痛苦和手術的危險性。因此,南京華世佳寶婦產醫院人流專家提醒,人流也要趁早做,只要在懷孕70天內做人流,對身體的傷害都不會很大。只是注意人流后不能喝冷水,不要受涼,辣的東西不能吃,人流后再加強營養,很快就會恢復。在南京做人流手術的話,推薦你去南京華世佳寶婦產醫院,比較正規,是一家港資醫院,采取的是國際最先進、最安全的人流手術——海倫人流術(由英國皇家婦產協會主導的),很安全,一定要去找丁主任做人流,她有30年的人流手術臨床經驗,連續10000例以上人流手術無差錯,非常棒。畢竟手術是在子宮里做的,還是要找個有經驗的醫生做比較放心。參考文獻:http://www.hswoman.com/renliu/
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()