甜食,的是,抑制,欲望,作用

提問: 糖尿病人如何減肚腩 問題補充: 這是一個丙肝的糖尿病人,每天食完飯后都有行路一個小時的習慣,但我的肥肚腩一直都無減少,請教有何良方可以減少腰圍又不會影響身體呢? 医师解答: 此答案由管理員代為選出雙重功效: 1)抗糖保健:金奈瑪通過阻止腸道在消化過程中吸收糖分子,大大降低了糖的新陳代謝作用。而隨著糖的吸收被改變,血糖水平也自然地隨之改變。糖尿病患者的惡疾雖然不可以被根治,但是通過合理的飲食,適量的運動,再加上藥物的治療,是完全可以象正常人一樣生活和長壽的! 2)抗糖減肥:由于金奈瑪抑制了甜食的味道,也就抑制了想要吃甜食的欲望。試想想有一塊看上去香甜味美的巧克力,盡管有誘人的外表,但你知道它其實一點都不甜,還會有吃的欲望嗎?不過重要的是金奈瑪的抗糖作用只能維持一到兩個小時。如果你想使用這種草藥來擺脫吃甜食的習慣,最好提早在去社交場所或者其他你可能被引誘吃甜點的場合之前使用它。--青島合泉
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()