血栓,因子,血管,舒筋活血,活血化瘀

提問: 山西運城陳波脈管炎專科醫院 問題補充: 医师解答: 脈管炎全稱為閉塞性血栓性脈管炎,是由于下肢中小動脈血栓閉塞引起血管炎癥的一種嚴重的疾病。本病多發生在20~40歲之間的青年,主要累及小腿部的脛前、脛后、足背幾組動脈,嚴重時可向上累及股動脈,甚至四肢血管全部受累。由于血栓形成、管腔閉塞、血供不足,可以引起血栓性靜脈炎、動脈炎、間歇性跛行、組織營養障礙甚至壞死等多種損害.會嚴重危害機體健康。治療:建議用外用藥物治療, 用中醫祖傳純中藥熬制的膏藥外敷,舒筋活血,消腫止痛,活血化瘀、提毒外出、祛腐生肌,該藥中含有大量活血化淤因子及修復因子,通過透皮給藥直達病灶,清熱解毒、消腫散結、溶栓通絡、營養生肌、活血通絡、補氣養血,能快速疏通靜脈炎引起的靜脈阻塞、血流不暢,從根本上修復血管壞損細胞,膏藥能由內向外提毒生肌,清除壞死組織,傷口逐漸從里向外生肌長肉長平至愈合。有效康復靜脈曲張、脈管炎、老爛腿。臨床治愈率高,不吃藥、打針、手術,使用方便,無副作用。
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()