粘膜,生殖器,有的,病人,疼痛

提問: jj上有小包包,有想問一下,這是不是生殖器皰疹? 問題補充: jj上有小包包,有想問一下,這是不是生殖器皰疹?前一段時間發現自己得了皰皰病,癢癢的,很是難受哎,我該怎么辦呢?請大家幫幫我!!!謝謝!!!! 医师解答: 此答案由管理員代為選出建議你最好到正規醫院去確診一下,畢竟你描述的不是很清楚,這里把他可能出現的癥狀,盡量向你描述的詳細一些,你也可以自己先判斷一下HSV單純性皰疹病毒感染是一種全身性疾病,病毒經呼吸道、口腔、生殖器粘膜或破損皮膚進入人體,可潛于人體正常粘膜、血液、唾液以及局部感覺神經節和多數器官內,幾乎所有的內臟和粘膜表皮內都可分離到HSV病毒。HSV-2感染主要引起生殖器皰疹。  皰疹感染主要發生于生殖器部位,患部先有燒灼感,很快在紅斑的基礎上發生成群的小水皰,多見男性包皮、龜頭、冠狀溝、陰莖等處,偶見于尿道。水皰可逐漸變成膿皰,約6天左右破潰而形成糜爛或淺的潰瘍,自覺疼痛。病人可發生尿道炎,出現排尿困難。多數人有腹股溝淋巴結腫大疼痛,有的病人可出現發熱、肌肉痛及腦膜炎癥狀。祝早日康復
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()