你的,膳食,都不,疾患,吃了

提問: 急急急,誰能救我! 問題補充: 我坐月坐了26天了,這段吃的都是雞,排骨。豬肚子。 不知道是不是補過頭了,嘴巴上了火。 舌頭長了好多小小的泡泡。舌面和舌頭兩側都有,就連臉頰里部都有點腫,吃東西也很容易嚼到,痛得要死。 后來嘴唇上也沒點水份還龜裂了,唉 。就連喝水能感覺辣感。反正就是痛苦!!! 誰能幫幫我! 医师解答: 你的癥狀,按著中醫認為“上火”,西醫則考慮為口腔炎癥。由于懷孕、分娩消耗大,膳食結構不均衡,補養不得力,盡管蛋白質吃了不少,但保護皮膚粘膜的維生素(如B2等)卻嚴重不足。營養不良,免疫力下降。上火、發炎在所難免。但也不必過分害怕,它還傷不了你的命,口腔炎通常是個自愈性的疾患。樓上的建議都不錯。盡快調整你的膳食結構,多吃點蔬菜水果,用點B2(核黃素)或清火的食療。你會很快康復的。
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()