你的,正常,吃了,激素,到了

提問: 雄激素高,怎么辦? 問題補充: 很想快點懷孕,但是今年月經卻一直不正常,不吃藥都不來。 上次吃了藥后,月經來了,第十五天去照B超,內膜才0。3,沒有卵,醫生開了已烯加黃體酮。月經來后第三天,我去查了性激素六項。雄激素偏高,達到了107了。其他正常。現在醫生開了達英35。請問這樣有效嗎?會不會去開點中藥一起吃會好得快點呢?2008-10-07 08:54 提高懸賞100分 医师解答: 你好!你月經一直不正常,不吃藥都不來,說明你本身的內分泌失調;吃了藥后第十五天去照B超,內膜才0。3,沒有卵,又說明你的排卵異常;吃了藥后雄激素偏高,達到了107不能說明你的激素水平;你應待自然來月經的第3-5天檢查性激素六項才能說明你的激素水平。西醫用激素替代療法治療月經不調,干擾體內正常的激素代謝副作用大,且停藥就停經的發生率很高。你很想快點懷孕,應采用特色中醫調節,調節刺激卵巢等生殖系統,恢復正常的調節功能,恢復正常的月經(包括月經周期,經期,經量,經色,經質)等,這樣就從根本上反映了女性生殖功能的正常。受孕生育就是很自然的事了。如有疑問可再咨詢,祝早日康復!
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()