孩子,免疫力,睡眠,也不,很好

提問: 寶寶一直咳嗽都不好,怎么辦??睡眠又少 問題補充: 寶寶48天時候肺炎住了次醫院,快6個月的時候又老咳嗽,就一直在醫院看可最后還是發展成了肺炎,治療好后現在寶寶都7個月了,睡醒以后都會咳,有時候在睡覺中也咳,吃了保和堂的猴棗散好象效果也不明顯.每天的睡眠很少,白天最多睡2小時,怎么回事情啊.急!!!!!!!!! 医师解答: 此答案由管理員代為選出孩子的支氣管發育還不太好,比較短,一般上呼吸道感染容易發展成為肺炎.再說,七個月的孩子,母體帶來的免疫力已經消退,自身免疫力還沒有生成或者完善.6個月~3歲的孩子正是生病的時候.不過每次孩子生病,都會產生相應的免疫力.所以,要積極預防孩子得感冒,如果感冒了,有咳嗽,抗生素要足量,同時一定要用稀釋痰液的藥物.每天早上,把孩子俯臥,頭稍低,用手輕輕的拍孩子的后背,幫助孩子把痰才咳出來.七個月的孩子每天睡眠時間應該是14~16個小時,如果孩子白天睡眠不夠,夜間孩子睡眠很好,也不是什么大問題.
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()