黑眼圈,精神不振,心律,易怒,健忘

提問: 上網經常上到凌晨12點過,1點 久了是不是會變瘦?? 問題補充: 上網經常上到凌晨12點過,1點 久了是不是會變瘦?? 医师解答: 熬夜上網的害處很多。不規律的睡眠及壓力,會影響內分泌代謝不全,造成皮膚水分流失,容易導致皺紋出現、皮膚暗淡、長暗瘡、黑眼圈加重等。經常熬夜最容易疲勞、精神不振,人體的免疫力也會跟著下降。感冒、胃腸感染、過敏等等都會找上你。 長期熬夜,更會慢慢地出現失眠、健忘、易怒、焦慮不安等神經、精神癥狀。過度勞累使身體的神經系統功能紊亂,引起體內主要的器官和系統失衡,比如發生心律不齊、內分泌失調等等,嚴重的就會導致全身的應激狀態、感染疾病的幾率相應提高。上網熬夜不一定會變瘦還是變胖,如營養不良,體質越來越弱,則變瘦弱;長期坐著不動,營養過剩,會虛胖。(yuan_t)
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()