前列腺炎,前列腺,疾病,病情,病原

提問: 前列腺疾病要保養嗎 問題補充: 我朋友得了慢性前列腺炎,才28歲,如果不用藥物,僅靠飲食調節和日常保健能痊愈嗎?因為長期用藥副作用很大的 医师解答: 此答案由管理員代為選出保養與治療相結合,前列腺炎是中年男性最常見的疾病之一,發病年齡15-55歲,可分為:急性前列腺炎、慢性前列腺炎,后者可分為:細節性前列腺炎、非細節性前列腺炎、前列腺痛等三種。前列腺炎的癥狀繁多,個體差異較大,目前把前列腺炎的癥狀統稱為前列腺炎綜合癥。  治療前列腺的傳統藥物治療一般是采用單純一種藥物,但前列腺炎疾病發病原因及癥狀多而復雜,如果癥狀少,病情較輕而發病原因與此種藥物藥理作用一致,可能會有一些治療效果,但如果癥狀較多,病情較重,而服用的藥又不對癥,則治療效果就較差了,多數中藥配方更注重補腎,但如果前列腺內疾病不除,病情只會越補越重;  漢方腺必通搭檔治采用“漢方腺必通膠囊+漢方腺必通生物推射劑+漢方腺必通康復貼”三聯療法,三者有機結合,強力穿透前列腺外五層脂質包膜,除濕熱、排腺毒、通經絡,定向治療,雙效倍增,全面排毒,整體修復,完全克服了傳統治療前列腺炎疾病的種種弊端!參考文獻:WWW.gzqlx. com
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()