激素,你的,的是,心火,也可

提問: 請幫我救救母親 問題補充: 母親培養了四個大學生,可最終落下一身病。自去年三月份起,母親診斷出得了是天泡瘡,主要是頭上,上身有水泡,還有口腔潰瘍,常年吃激素,最近又得了糖尿病。作為子女真的餓希望自己可以替她受這份罪,希望好心人可以幫幫我,幫幫我母親 医师解答: 此答案由管理員代為選出中醫認為:病因多由心火妄動、脾濕內蘊、外越皮膚所致。證見皮膚發有大小不等之水泡。治宜清熱除濕... ...還有其他因素.你母親的病情略為復雜,最好是到正規中醫院有經驗的中醫治療.而且是能治好的.在網上比較難以準確診斷用藥.找中醫后就可停服激素了.糖尿病也可得到綜合治療.身體素質也會不斷提高.吃激素不好.你的母親真的很偉大.可喜的是還養育了你這樣一個大孝子.有你這樣的好后生你母親的身體.一定會好起來的.祝你幸福.
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()