你的,正常,有一,如果你,太多

提問: 關于心臟病,請專家分析,100分獻上(非專家自重) 問題補充: 下面是心臟24小時觀察分析的結論:平均心率是 73 bpm,最小心率是 48 bpm,發生于00:14,最大心率是 140 bpm,發生于07:57.大于2.5秒的停搏是0個,室性早搏有0個,有0陣室速和0次成對室早,有0陣室性二聯律和0陣室性三聯率,室上性早搏有34個,有3陣房速,有0陣室上性二聯律和0陣室上性三聯率,共有房顫(房補)0分鐘,ST段總計0分鐘.以上只是醫院查單的簡單總結,請專家來分析下病人的病情,平時衣食住行方面應該注意的地方,以及有效的藥物!!!在此先表示感謝!!!! 医师解答: 你的Holter監測提示應該大致屬于正常。雖然有點室上性早搏,但頻率不高,基本屬于正常。如果你平時沒有癥狀,就不須去理會。早上7點多鐘有一陣心動過速,你那時是否有運動?如無感覺就無關緊要。總之,這份心電報告算是不錯的。不要有太多顧慮。
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()