弓步,下蹲,厚薄,一本,可在

提問: 7歲半男孩內八字腳如何矯正? 問題補充: 我兒子7歲半,雙腳有點內八字,請問如何矯正?多謝! 医师解答: 此答案由管理員代為選出可以把兩腳尖分開,左腳尖朝左,右腳尖朝右,然后將身體直立,兩腿夾緊慢慢矯正就可以了!1.弓步側壓腿,一腿壓30次,交替各進行2次。 2.杠鈴夾腿深蹲。肩負中等重量的杠鈴,兩腿分開約同肩寬,慢慢下蹲至全蹲(膝角小于90度),然后快速夾腿直立,1組做8~10次,共做4~6組。 3.并腿蹲起。兩腳及兩腿并攏,俯身站立,雙手扶膝,做往里推夾的動作(兩腿不要分開),接著做下蹲與起立動作1次,再做向左與向右轉動膝蓋的練習1次,如此反復,每15次為1組,共做3組。 4.兩腿做外擺和內夾練習,每15次為1組,共做4組。 5.兩腿夾書本,坐在椅子上,兩腿伸直、夾緊,在踝關節上部(小腿下部)夾一本厚薄適宜的書,堅持在數分鐘內不讓書本落下。練習時可在膝關節下部扎一根繩子,效果更好。 6.兩人對抗腿屈伸練習,8次為1組,共做4組。
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()