酸性,作用,血管,表面,分子

提問: 艾科欣抗癌有效果嗎? 問題補充: 医师解答: 艾科欣中殼寡糖是帶正電荷的膳食纖維,會在癌細胞表面形成密集的包裹體,起到: 一、 杜絕癌細胞的養分供應,使其分裂減少,制約癌細胞的分裂; 二、 減少癌細胞代謝產生的酸性廢棄物,從另一方面改善癌細胞周圍的酸性環境,創造一個癌細胞很難生存和分裂轉移的環境條件。 三、 減少癌細胞向周圍釋放的各種酶 ,減少 因各種酶對周圍健康細胞的催化。 四、 殼寡糖能使體液PH值堿性化,能激活免疫細胞,增強攻擊癌細胞的能力;癌細胞周圍一般呈酸性,殼寡糖能中和腫瘤周圍的酸性物質,加速代謝體內自由基等有毒物質,起到配合化療、改善病癥、減輕痛苦、延長生命的作用。 另外、血管是癌細胞轉移的通道,癌細胞只有在酸性條件下,附著在血管壁表面的接著分子上,才能轉移到身體其它器官。殼寡糖有著比癌細胞更強的附著作用,再加上殼寡糖能將體質向堿性方面推動,從而起到阻止癌細胞與分子結合的作用,使癌細胞失去轉移載體,從而抑制癌細胞的轉移。
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()