管事,要去,去看,得多,就去

提問: 黃褐色 問題補充: 7.25末次月經的第一天,8.27號見深褐色紅,之后吃藥(維E,黃體酮、滋腎育胎丸),斷斷續續會有褐色后轉為淡黃色,9.26號B超檢查胎兒正常發育,10.2號又見深褐色。醫生也沒說是什么原因,麻煩有經驗的人給我說說,是否正常,是怎么回事?急盼回復!刪除 ┊ 回復 ┊發消息 回復: 2008-10-06 14:00 提高懸賞5分 2008-10-06 14:01 那是什么原因還是有黃褐色?不是好了嗎?那這段時間我應該吃什么藥呀? 医师解答: 趕緊去看中醫,西醫只是頭痛醫頭腳痛醫腳,弄點兒激素窮對付,別看不管事,對胎兒的副作用很大。中醫用中藥標本兼治比西醫強得多。注意看中醫要去就去正規醫院,千萬別去小診所找那些不學無術的賈大夫,他們只會賺錢不會治病。
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()