中耳炎,鼻腔,鼻涕,游泳,注意

提問: 卡他性中耳炎一直不知道好怎么辦?? 問題補充: 8月上旬因為感冒引起的中耳炎 一直未好~~~~~~~ 現在是神經性耳鳴 但現在也是中耳炎~~~~~~ 一直吃藥打針 到現在打了10天消炎針 一直不見好轉 耳朵一直翁 右耳還有點疼痛 醫生寫的是 雙耳外道稍沖血 鼓膜梢沖血,哎 怎么一直不知道好呢 哎~~~~~ 我左耳聽力是80分貝 我現在有點擔心右耳又會下降~~~~~有點失去信心了2008-10-06 12:55 提高懸賞5分 医师解答: 你好:中耳炎的治療:、注意休息,保證睡眠時間。  二、注意室內空氣流通,保持鼻腔通暢。  三、積極治療鼻腔疾病,擤鼻涕不能用力和同時壓閉兩只鼻孔,應交叉單側擤鼻涕。  四、游泳后要讓耳內的水流出,患慢性中耳炎者不宜游泳。  五、積極防治感冒。如果比較嚴重可以到正規的五官科 醫院去檢查一下,愿你早日康復!
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()