面膜,蜜糖,油性,面部,的人

提問: 關于狐臭,腳臭,臉上分泌油脂,好嚴重 問題補充: 我平時沒有口臭,但是晚上不管幾點睡覺(我一般12點以后睡覺),睡不久,嘴里就會分泌大量口水,而且用手沾點聞聞就會有股口臭味。睡覺之前有時候不刷牙,但是不管刷不刷總是會分泌口水,有時候就會流到枕頭上或者被子上。我上大學之前沒有這事, 我想問怎么才能不流口水,口臭怎么解決?因為我是個男的,所以臉上一直分泌油脂,我想這是遺傳的,我家就我媽沒有這種現象,我又帶眼鏡,眼鏡老是滑下鼻梁,請問怎么才能除去或者減少油脂?還有腳臭,我的腳淌腳汗。我只要穿鞋穿襪子,不用半個小時就會感覺腳濕濕的。我想我的腳是不是也是分泌的油脂,油脂在鞋里被悶著就變臭了。怎么才能不流腳汗。我不想一直腳臭,我天天洗澡的。還有小弟弟那里也有狐臭,哎,我的病不少,我都苦惱死了。誰能幫幫忙,100分送上。要實際的。 医师解答: 油性肌膚的人,早上起來通常會滿臉油光,而正確的護理,能迅速恢復肌膚的正常狀態。 早間護理1:敷面膜 清早暗沉、疲憊的肌膚,讓人倍顯蒼老,此時不妨嘗試一下面膜護理。在未卸妝就入睡的次日清晨,建議使用面膜進行緊急修護。 潔面后,避開眼部和唇部,將面膜均勻地涂抹于整個面部,厚度以遮蓋膚色為宜。待5分鐘后,用溫水洗去即可。你將切身體會到專業美容院式的護膚感受。護理后肌膚格外明亮水潤,宛如新生。以每周使用1-2次為宜。 順便教你幾招自己動手制作面膜的方法,這樣即方便又實惠,何樂而不為呢!1、黃瓜敷面:將黃瓜切碎,擠出漿汁,敷在臉部,用紗布稍稍吸附,防止滴淌,10分鐘后洗去。   2、檸檬雞蛋敷面:取少許小蘇打與雞蛋黃攪和,加入12滴檸檬汁,拌勻后敷在臉部,15分鐘后洗凈。  3、燕麥牛奶敷面:把燕麥片同牛奶調成膏狀,敷在臉部,10-15分鐘后用溫水洗去,再用冷水漂清。   4、生梨杏仁油敷面:將6個梨子煮透,涼后壓爛,加1湯匙杏仁油,攪勻后敷在面部。能使油性皮膚變得細嫩,且可兼治粉刺。   5、蜜糖蒜頭擦臉:先用水濕面,之后用蒜頭沾少許蜜糖輕擦臉部多油部位,可去除油脂。整個療程共15天,第一天擦15次,第二天擦14次……以此類推,最后一天擦1次即可。目前臨床上采用的微創介入大汗腺清除術進行祛除狐臭,一般手術在30分鐘左右即可完成,可以達到徹底的祛除,建議你去正規的醫院去做即可,祝你美麗健康!
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()