奶粉,牌子,小孩子,都不,就不

提問: 兒子一周歲了,突然便密 問題補充: 兒子11個多月的時候,奶粉被查出來有三聚氰胺,(我兒子喝的是圣元優博),當時立即給他換了,一時到不到合適的,就從87家合格企業里面找了貝因美,沖調時發現不容易溶解,喝了一袋就又換了飛鶴,現在喝飛鶴有20天了,大便跟喝圣元的時候相比稍微有點干燥,現在突然便密很嚴重.拉不下來,很痛苦,拉便便的時候哇哇直哭,急死人了,該怎么辦呢?不清楚什么原因呢...跟往常不一樣的地方有以下幾點,請各位幫忙分析一下,是什么原因造成寶寶這種情況的呢一,換奶粉,而且兩種奶粉摻在一起喝的(飛鶴和貝因美,剛摻了5頓的)二,吃的雞蛋和蝦摻在一起的三,吃了三天的消炎藥(咳嗽)這三種情況到底是哪一種引起來的呢,愁死了,該怎么喂寶寶呢?這奶粉是換還是不換..喝圣元優博的時候沒出現過這種情況呢.唉..有喝過飛鶴和貝因美的嗎?是不是容易上火啊?換奶粉真是愁死人了,到底哪一種適合寶寶呢?要多試驗幾個品牌嗎?是不是我這幾天換的太頻繁了,圣元優博換貝因美,再換飛鶴??而且換的時候也沒有陸續的增減?直接就換.. 医师解答: 此答案由管理員代為選出是奶粉,因為奶粉本身就比較上火的,加上你剛換了新牌子嘛,小孩子一下子適應不來就會這樣子啦,或者你可以用回以前吃開的牌子,不過要買最近日期的,因為現在奶粉都不能夠免檢了。平時多給開水小孩子喝,偶而還要給點小兒七星茶給他喝。或者沖奶粉的時候放點葡萄糖下去一起沖。再不行的話就不奶粉他吃了,改給米糊吧。
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()