洗衣粉,你的,有什么,有一,有的

提問: 您好,有一個問體想咨詢一下,就是近年來我胸前起了很多像雞皮疙瘩個一樣的東西 問題補充: 您好,有一個問體想咨詢一下,就是近年來我胸前起了很多像雞皮疙瘩個一樣的東西,而且那胸前很紅,有人說只有喝酒的人才會這樣,可我不喝酒的,我也有去問過醫生,他們說可能是體內火氣太大,紅紅的像雞皮很難看,我想問下這是什么病怎么才能治好.謝謝. 医师解答: 此答案由管理員代為選出你的這個現象,很可能是皮膚的過敏性炎癥,可懷疑是否有什么過敏源?是否穿了化纖織物的內衣?是否用洗衣粉洗過衣服后沒有徹底漂清?因為很多人本來是任何跡象都沒有的,可一穿化纖內衣,特別是用洗衣粉洗過而沒有徹底漂清(一直洗到沒有一點洗衣粉留下的香味和漂洗的水完全不起泡沫為止),就很容易使皮膚產生過敏現象,起“紅點”并且還很癢的。
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()