石菖蒲,山茱萸,有一,附子,熟地

提問: 求求大家幫幫我 問題補充: 我是個22歲男孩,有著幸福的家庭關心我的親人,1米86的大男孩子,對于這個年齡的孩子來說是個陽光燦爛的日子,但對于我來說這樣的時光對我來說是遙遠的,電腦改變了我的生活影響了我的健康,讓我一步一步邁向了病魔的深淵,在一個寒冷的屋子就是因為網癮在這個慢長的冬天(6個月)讓我患上了腎寒,到現在已經治療了有13個月,我不知道走過本市各大醫院,吃過多少中藥,每天都是在淚水與悔恨當中度過的,處于無奈我只好求助能夠幫助我的好心人,我不想就這失去我美好的未來這是我的癥狀請好心人幫幫我久坐(1-2小時)心慌 心跳加快 出現尿頻癥狀 尿渾濁 尿清長 (15-30分/次)久臥如上述情況一樣上半身不怕冷 下半身就不一樣了,一到陰冷涼潮寒就會出現同樣癥狀 而且癥狀很明顯中要的溫補藥吃過了也沒什么太大的療效試過用熱水袋騰腰部,但是越來越嚴重,腰部出汗,有會出現尿頻癥狀,平均15分鐘就要上廁所雖然沒什么大病但是這干擾了我正常的生活等等,求求你們幫幫我我也許描述的不怎么全面,你們可以給我留下聯系方式我會全面的向你敘述我的癥狀.謝謝大家幫幫我 医师解答: 其實你除了腎陽不足,還有一個心腎不交的問題,所以只溫補腎陽是不夠的,同時還要交通心腎。 方選右歸丸合孔圣枕中丹、交泰丸。 熟地24g,懷山藥12g,山茱萸9g,枸杞子9g,菟絲子12g,鹿角 膠12g(炒珠),杜仲12g,當歸9g,炙龜板15g,煅龍骨15g,炙遠志9g,石菖蒲9g,川黃連6g,肉桂6g,制附子6g。 每日1劑,水煎內服。 每天要按時睡眠,多運動,少思慮。
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()