方式,最好的,第二步,不足,合同

提問: 關于現狀中醫學如何互利的問題 問題補充: 本人有一藥方,專治擦傷,刀傷,瘡傷等.效果非常好.舉一例子:有人因銹釘扎傷,引起細菌感染,未及時治療,由小傷口潰爛成大面積傷口,流膿惡化.醫院普遍的處理方法為,打消炎針,吃消炎藥,附消炎藥膏.但因傷口嚴重感染,天氣炎熱,傷口總是頑固難以愈合,而且更甚的是長蛆發臭,令傷者不能好好地生活,十分苦惱!我之藥方配成的藥粉,專門用于此類頑固惡化很難愈合的外傷.拔毒生肌,傷口面積不是太寬也無需縫針,用了之后---愈合傷口很快.已經用過多年了,在醫院一些醫生也使用過,效果很好,然后使用過的醫生想跟我要這個配方,自思想以專利出售,或者達成某種協議出售,以換取些許錢兒.不曉得哪位怎么看待這個問題,以及能幫我出個好主意么,利用此一資源,小小擴張一下我的錢數.望各抒己見,感謝萬分! ++ 杭州 萬家花園 2008-10-06 08:00 關于這個問題還有一點關鍵是:如果交易,怎么交易,怎么找買家,怎么讓更多需要這個配方的人知道本人有這么個方子呢? 医师解答: 第一步:先申請專利。不然,在技術交易中,會麻煩不斷。第二步:上網發信息,用競標的方式找技術買家,和適宜的買家簽合同。具體辦法:用技術入股的方式;如果貿易、經商經驗不足,最好的方法像賭石一樣,一次性買斷,寧可低價。
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()