你的,不舒服,就更,手掌,肌肉

提問: 手臂摔了,照片沒事,但是手麻一個月了(在線等答案) 問題補充: 在8月14號,把右手肘摔了!去醫院照片,醫生說沒事,片子上也沒骨折、脫臼。醫生開了一點三七片就回來了。但是快一個月了,拇指、食指、中指都是麻的,另外兩個手指好一點。手臂打直很疼,而且與左手比起右手似乎朝外偏了一點點。右手小臂肌肉現對臂左手少了(以前一直是右手要粗一點)。不過右手可以豎直的提20多(或更多)袋子,但是不能水平的端5斤以上的東西。2008-10-05 22:46 提高懸賞65分 2008-10-06 01:18 我在成都第一醫院看的,修在三環外的。手疼的時候,就像從指尖扯著一根神經朝外抽一樣。導致整個手掌疼痛!順便留一個郵箱,那位大夫如果有經驗,可以給我發郵件,我好具體敘述病癥。yuanbinly126@yahoo.com.cn 医师解答: 從你的不舒服來看,好像是正中神經的問題。如果是三個手指的手掌部位麻木,大魚際肌肉萎縮,就更象了。有進一步的問題,可以發消息給我。
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()