自己的,你的,都是,有什么,也不

提問: 是不是心臟不好呀 幫幫我吧! 問題補充: 我是一個不到30歲的人,平時愛走動!運動比較多點,但是最近我感到心跳的厲害,但是到醫院去檢查 做心電圖說沒有事 完全正常。還有就是心前驅稍微有點疼,但是就一秒鐘很短。有時候疼的部位不固定,后背,腋下都有,去年的時候也得過,做過各項檢查 心電圖 心臟彩超,化驗 心臟X線 都沒有問題,但是還是有點不舒服。呼吸順暢,不胸悶。偶爾口干點,請那位幫我看看這是怎么回事呀 謝謝了! 医师解答: 朋友,根據你的各項檢查來看,都是正常的,沒有什么問題.可以觀察一下.不要急著用藥.如果還是對自己的心臟有所懷疑,那就在發作比較頻繁的時候,做一個動態心電圖,看看是不是抓得住病變時的心電反應.本身你年輕,生活習慣也不錯,平時注意點飲食多樣化,清淡,有營養.應該不會有太大的問題.
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()