也不,做人流,你的,成了,女人

提問: 女朋友懷孕3到4天,我不想要。該怎么辦。 問題補充: 2008-10-05 21:22 提高懸賞60分 2008-10-05 21:35 是34天了,打掉會有什么影響,嚴重嗎,我和她還有2月就結婚了,可我現在不想要,我想知道有多大危險。如果危險大,就要,真的很煩,壓力很大。大哥,大姐,幫幫忙呀,我很不想要呀。可她前些日子,剛做了輸卵管導液,又擔心她的身體。怎么辦呀?她想要呀, 医师解答: 我建議你還是要了吧!反正也快結婚了,遲早都要的,別一下為了打這個胎對以后有影響,想生都沒得生,就后悔莫及了,做人流風險說大也不大,就要看你有沒有那個好運氣了,前幾天新聞報導說四川一個女孩子做人流手術,成了植物人,雖然這種事情發生的很少,但還是有呀,如果你真的愛你女朋友就不要讓她去冒這個險,況且做人流對身體也不好的,希望你們男人也站在我們女人的角度上想一下,生小孩那可是很辛苦的事,體諒一下我們做女人的吧,況且那還是你的骨肉,你怎么那么忍心就這樣對那小孩做出那樣的決定呢…
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()