晚期,疼痛,注意,盆腔,分泌物

提問: 子宮癌的前兆 問題補充: 得了子宮癌有前兆嗎?除了不規則出血外,還有什么癥狀?2008-10-05 17:40 提高懸賞5分 2008-10-05 17:41 子宮肌瘤,在子宮前壁,5.02CM,出血多,白帶多。腳底生殖器反射區有時會痛,B超檢查子宮內膜線不清,請問,我是子宮內膜癌嗎? 医师解答: 子宮內膜癌一般有如下表現:陰道出血:這是子宮內膜癌最常見和最早出現的癥狀多表現為不規則出血出血量時多時少未絕經婦女可能月經量多持續時間延長;絕經后婦女出現絕經后出血  陰道排液:子宮內膜癌組織壞死脫落可引起滲液經由陰道排出可呈米湯樣混有血液或為膿性伴有臭味  疼痛:多發生在晚期病人由于腫瘤壓迫神經而造成疼痛可發生在腰骶部下腹部并可向腿部放射  經檢查早期多無明顯異常;晚期可表現為子宮增大 變軟;絕經后婦女的子宮不萎縮或有增大盆腔可觸到轉移的腫塊  根據以上癥狀再進行輔助檢查是否為子宮內膜癌多可確診因此婦女應隨時注意自己月經的變化注意陰道分泌物的性狀;一旦出現癥狀及早到醫院檢查祝健康!
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()