我就,看著,奶粉,心疼,寶寶拒絕

提問: 半歲男童尿檢有感染, 跟問題奶粉有關系嗎? 問題補充: 我一直是母乳喂養,到了添加輔食的時候朋友送了一罐奶粉,就每天喝一些..后來發現寶寶小便異常就做了檢查. 尿常規分析檢驗報告: 比重: 1.010 PH: 6.0 白細胞: 3+ 亞硝酸鹽: 陽性 尿蛋白: 2+ 隱血: 2+ 顏色:黃色 白細胞計數: 1305 (參考值0-12/ul) 紅細胞計數: 46.7 (參考值0-12/ul) 上皮細胞計數: 10.90 細菌計數: 32553.2 黏液: 0 DEBRIS: 207.50 紅細胞信息: 9.80 鏡檢復核:白細胞++,紅細胞+ B超報告: 左腎盂分離約1CM. 雙腎未見明顯結石回聲. 因為之前1個月喝過1罐圣元優聰奶粉,近1個星期給寶寶把尿時總是掙扎抗拒,好象很痛苦的樣子,排尿也比以前黃,短,少,甚至是點滴而止..所以做了以上檢查.可是醫生看了又說正常,我問腎盂分離也正常?醫生又說不正常... 最后診斷為尿路感染.給了頭孢克虧顆粒,碳酸氫鈉片. 請專業人士幫看報告單,這是單純的尿路感染嗎?如果是的話是屬于上尿路感染還是下尿路感染?這病癥跟問題奶粉有關聯嗎? 医师解答: 看著寶寶拒絕奶粉,哭的像個小淚人我就心疼!
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()