羊水,正常,注意,好了,你是

提問: 幫忙看下35周B超單 問題補充: 頭位,左枕前;胎頭雙頂徑8.6cm,腹圍29.6cm,股骨長6.22cm,胎心率136次/分鐘,心率齊。最大羊水深度8.0cm;顱骨呈圓形光環,腦中線居中,雙側腦室對稱;脊椎呈串珠樣排列,整齊連續。胎兒四肢:部分切面可見;胎兒腹腔內顯示肝胃雙腎膀胱聲像圖,雙腎盂未見分離;臍動脈兩條,胎兒頸部未見“UW”字形壓跡;CDFI及PW:臍血流速度正常范圍;胎盤附著子宮宮底部,厚度2.67cm,胎盤1級。 問:是否正常,在線等待 医师解答: 從B超檢查的各項指標看是正常的,只是羊水稍增多.通常羊水深度在3-7厘米之間為正常.你是8.0厘米.這并沒有太大的問題,放心好了.請注意做好孕期檢查就可以了,醫生會及時提醒你要注意的事項.
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()