糖水,那天,生姜,低腰,里加

提問: 痛經問題 問題補充: 每次月經第一天腹痛難忍大家有什么好辦法啊! 医师解答: 1. 在月經來之前1周左右,不要吃冰激凌之類的冰的食物,也不要穿超短裙、低腰褲和短款的T恤之類的,衣服要略微保暖些。2. 來之后,腹痛,就請家人做些紅糖水,做法如下:新鮮生姜切絲(買來的生姜切下4、5片就行了),純紅糖大約3匙(大號的),涼水1碗(約500ml),放入鍋里煮,煮開后悶一會,就好了,要熱的時候喝,開水太燙,可以涼一會,但喝到嘴里應感覺到熱。【如果對自己好些,可以在紅糖水的材料里加入紅棗、蜜棗、桂圓,煮開后加入雞蛋,蛋心熟了再出鍋,這樣營養更全面,】我喝了這個水3、4個月(就是疼的那天喝),現在就不疼了。如果你疼的很厲害的話可以喝兩次,那天就少吃些葷菜吧,紅糖水熱量還是很高哦,第二個月會明顯覺得疼痛減輕了些的
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()