你的,比她,女人,你要,必要

提問: 面對前男友的現任女友。我不自信了`怎么才能調節自己呢? 問題補充: 我和前男友感情一直很好。甚至想過和對方結婚,但是由于他們家人嫌我矮小〈他175.我150〉。他的媽媽生病需要人照顧。我從小也是體弱多病的。說像我這樣的不能照顧他媽媽。反正由于很多現實的原因。我們分開了。其實我一直蠻自信的。性格嘛,還蠻好的,長相嘛。也不錯。也有份體面的工作。但是就是矮了點。不過之前我一直沒有覺得沒有什么。這也是我可愛之處。但是昨天。我碰到他和他現任女友。那女的可能有168.而且才19歲。是在校學生。自從見到他們以后。我開始不自信了。甚至有點自卑了。我討厭這樣的自己。但是總是調整不過來。怎么辦呢〉?2008-10-05 12:59 他的朋友都說我比那女的好。很支持我和他在一起。說這女的,就比我高點,其他的什么都不比我,他朋友問他比較喜歡誰,他說肯定是我。 医师解答: 俗話說得好 貨比貨 得丟 人比人得死了 所以說這完全是沒必要理會的 太在意只會讓你陷入沒必要的壓力當中 影響你正常的工作和生活 嚴重時會危急你的身心健康了 那多劃不來啊 說不定她人雖然長得比你高 但是她人脾氣壞 難相處也有可可能呢 說不定她還有很多不為人知的缺點呢 說不定你心腸比她好呢 說不定你的工作能力比她強呢 又說不定她人就只長得高和漂亮而已 其他的一無是處呢 說不定你雖然身高偏矮 可是你的其她方面都很出色呢所以說不要拿自己短處去比她人長處了 這樣只會讓你陷入沒必要的壓力當中了再打比方天下女子都像你這樣拿自己短處去比她人長處的心態 那普天下會有幾何多愁善感的苦命女啊 你前男友女友是夠高啊 有本事去和打排球去和名模林字林比啊 她照樣被很多比她出色的女人死死的踩在腳下了明白嗎自信的女人最美麗 你要明確你要做個什么樣的女人 在我眼里自信 善良 溫柔的女人最美麗 妖艷 墮落 邪惡的女人最丑陋 哪怕她再怎么的國色天香也好 那只是她的美麗狼皮而已了
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()