妥善,還沒有霉變,經過加熱后吃為好,不過應該

提問: 放了3年的丹參粉可否食用? 問題補充: 2005年我在藥店買了用粉碎機制的生丹參粉,當時沒吃完就用塑料口袋放在冰箱的保鮮箱,由于近期肝區又開始痛,丹參粉已放了3年多,不知現在能否食用,而且生食好嗎?(我3歲時吃了滅老Shu粟的硫化鋅拌的紅署塊,后來得了肝炎)。2008-10-05 11:56 提高懸賞80分 2008-10-05 11:54 我的1。HbsA(表面抗原)0。39陰性,2。 Anti-HBs(表面抗體)10。35陽性,3。 HBeAg (E抗原)0。14陰性,4。 Anti-HBe ( E抗體)0。25陽性, 5。 Anti-HBc核心抗體1。14陰性,6。 結果模式-++-。(單位S/CO) 医师解答: 只要保管妥善,還沒有霉變,就還可以吃。不過應該以經過加熱后吃為好。
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()