也不,害怕,你的,我也,有一

提問: 懷孕34周,寶寶有臍帶繞頸2圈的現象,該怎么辦? 問題補充: 懷孕34周剛去醫院做了B超,B超顯示寶寶有臍帶繞頸2周的情況出現,我該怎么辦?這到底要緊不要緊,后果會不會很嚴重,我現在是晚上都睡不著覺,雖然醫生說只要有胎動就不會有事,可我還是不放心,就以前來講盤臍帶是很危險的,所以自己很害怕,不知道該怎么辦,現在只有寶寶不動我就擔心個半死,我希望各位媽媽和專家醫生教授可以幫幫我。 医师解答: 不要害怕啦,我現在是37周,在35周的時候照B超,也顯示寶寶有臍帶繞頸2周,現在我也沒事,你千萬不要害怕,你一害怕你的各方面都有影響,特別是寶寶,你緊張吃不下東西,寶寶的營養就跟不上,還有寶寶還受的心情影響,你不開心,寶寶也不開心,所以你要放開心情,只要注意胎動就可以啦,平常有空就多一點數胎動,有特別少的或特別多的就去醫院看一下,那就可以放心啦.還有一點就是胎兒有時候是一個小時也不動的,如果你數的時候不動,那你就數多一個小時,如果數多一個小時也不動,那你一定要去醫院啦.祝你生個健康快樂的寶寶.
創作者介紹

meinvoer

meinvoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()